1. Планирование и контроль факта объемов продаж. 2. Ведение документооборота. 3. Ведение кассовой отчетности. 4. Контроль качества обслуживания клиентов. 5. Обучение сотрудников розницы (IT, новые продукты). 6. Контроль наличия полного ассортимента в рознице. 7. Контроль соблюдения планограмм. 8. Контроль своевременного ввода сезонного ассортимента и новых продуктов производства. 9. Планирование и координация работы сотрудников розницы, формирование отчетности 10. Организация своевременного подбора персонала, распределении внутри проекта, формирование кадрового резерва проекта 11. Доведение до сотрудников информацию по товарным новинкам, изменениям в системе учета/отгрузки, отчетности и контроль выполнения новых регламентов 12. Планирование, организация и проведение инвентаризаций в ТТ, 1 раз в месяц 13. Участие в организации открытия точек продаж. Ведение чек листов по открытию. Контроль процесса запуска (сбор и подготовка необходимой документации, выбор торгового оборудования, ассортиментной линейки с учетом специфики торговой точки, подбор и обучение персонала, решение организационных вопросов и т.п.). 14. Осуществление мониторинга конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность) и формирование отчетов по результатам исследований (прописать отдельным документом) 15. Обеспечение своевременного исполнения всеми сотрудниками проекта издаваемых в компании распоряжений, приказов, инструкций, регламентов, положений. 16. Ведение регулярной отчетности. (прописать отдельно какой и как часто) 17. Ежедневный сбор и занесение заказов в учетную систему, подбор и согласование транспортных услуг. 18. Организация документооборота с контрагентами, создание электронного/бумажного архива. 19. Контроль остатков на складе по дополнительному ассортименту, канцелярским товарам, фасовочным пакетам и т.д., Планирование и организация закупки. 20. Обеспечение взаимодействия команды и деятельности всего проекта со смежным подразделениями головной компании. 21. Контроль переписки рабочих групп магазинов, закупки и транспортной логистики. Активное участие. 22. Обеспечение высокого уровня дисциплины и неукоснительного выполнения сотрудниками всех стандартов работы, контроль процесса торговли. Проведение внутренних аудитов, контрольных закупок. (продумать частоту и чек лист) 23. Своевременное выявление проблемных участков работы и информирование руководителя с внесением предложений по их устранению. 24. Контроль наличия и грамотное ведение всех необходимых документов в магазине |