- управление популярной кондитерской в течение смены; - контроль работы бариста-кассиров, общение с нашими гостями, контроль соблюдения корпоративных стандартов, ведение чек-листов; - контроль качества продукции (бракераж, дегустации); - составление графиков работы, заполнение табелей, контроль соблюдения политики Компании; - управление запасами: контроль движения товаров, материалов и продукции в магазине, составление ежедневных заказов и контроль поставок, участие в инвентаризациях; работа с автоматизированными системами работы кафе кондитерских: R-keeper, 1C; - работа с внутренней документацией: заполнение внутренних журналов, первичной бухгалтерской документации, всех сопроводительных документов; - проведение собраний с сотрудниками магазина, участие в собраниях администраторов; участие в тренингах на уровне Компании; |