-Организация и контроль деятельности пиццерии: бесперебойная работа кухни и зала, открытие/закрытие смен, проведение инвентаризаций, прием поставок, работа с гостями -Контроль и соблюдение стандартов сервиса, стандартов ПАПА ДЖОНС, технологических процессов и регламентов -Соблюдение требований и норм: СанПиН, ОТ, ПБ и ТБ -Выполнение основных показателей по качеству и скорости доставки пиццы -Контроль деятельности сотрудников пиццерии: составление графика смен, постановка задач и контроль их исполнения, соблюдение трудовой дисциплины, работа в команде -Участие в процессе подбора, обучения, адаптации и развития сотрудников пиццерии -Выполнение ключевых показателей по обученности, укомплектованности и текучести персонала -Отчетность. |