Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд и качественное обслуживание клиентов. Обеспечение своевременных поставок продуктов, согласно заявкам кухни заведения. Контроль за качеством и количеством тех продуктов, которые приобретаются рестораном для приготовления предлагаемых клиентам блюд. Обеспечение поставок необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.). Контроль за чистотой посуды, предметов интерьера и пр. Контроль за составлением актуального меню. Контроль за наличием предлагаемых клиентам алкогольных напитков и обеспечение их качества. Обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб. Наем официантов, поваров и других работников. Рассмотрение предложений по расширению ассортимента предлагаемых блюд, дополнительных услуг, улучшению качества использования площади заведения. Обеспечение здоровой атмосферы для персонала заведения, способствующей высокому качеству их работы и развитию творческого потенциала. |