1. Контроль за выполнением задания 2. Занесение выработки за день, заполнение зарплатных карточек 3. Табелирование и расстановка рабочих на местах, выяснение причин невыхода, внесение предложений руководителю ПП о замене. 4. Решение всех вопросов по обеспечению сотрудников отделения всем необходимым инвентарем, санитарной и спец.одеждой 5. Контроль за процессом наставничества и обучения непосредственно в рабочей обстановке 6. Планирование и организация очередности в отделении фаршесоставления и формовки 7. Приемка экзамена 8. Контроль за соблюдением РИ и МК при производстве продуктов 9. Проработка поступающих претензий с рабочими и подготовка к собранию по качеству. 10. Контроль за: - Дельтой - Технологическими потерями (ощипки) - Подготовкой и расходом оболочки - Соблюдением всех параметров, прописанных в РИ при производстве продуктов - Безопасностью выпускаемой продукции - Соблюдением техники безопасности на рабочих местах - Количеством брака на участке - Сроками и условием хранения сырья в отделениях, камере посола и при хранении натуральной оболочки - Соблюдением санитарного состояния в отделениях - Контроль за обеспечением отделений вспомогательными материалами - Содействие проведению экспериментов в отделениях - Приемка брака за предыдущую смену совместно с технологом и экономистом |