Организация рабочего процесса сотрудников зала и кухни. Контроль выполнения обязанностей сотрудников Взаимодействие с шеф - поваром Непосредственное участие в формировании и разработке позиций в меню, дегустация блюд Контроль обслуживания гостей и уровня сервиса Проведение собеседований с кандидатами на вакансии фуд-корта Формирование и изменение штатного расписания фуд-корта Контроль службы доставки Работа с отзывами и обработка обратной связи Повышение уровня лояльности гостей и рейтинга заведения на интернет носителях, в социальных сетях Контроль учета рабочего времени Контроль финансовых показателей деятельности фуд - корта: наценка, входные цены от поставщиков, себестоимость, расходы на хозяйственные товары, питание персонала, ФОТ и расходы на проработки/фотосессии Ведение переговоров с подрядчиками по дизайну, фотосессиям, технологическому оборудованию и т.д. Участие в совещаниях и курирование нового строящегося объекта - (разработка концепций всех торговых павильонов, согласование меню, согласование расстановки технологического оборудования, работа с непосредственными исполнителями по подразделениям) Работа в системе R - Keeper - введение всех позиций меню, формирование отчетов по опасным операциям, ежедневные отчеты по кассирам - администраторам Участие в инвентаризациях Оперативное решение всех возникающих и текущих вопросов Взаимодействие с бухгалтером - калькулятором и главным бухгалтером |