Организация и проведение ежедневных внутренних проверок соблюдения правил и норм производственной санитарии и гигиены, Соблюдения требований принципов GMP, HACCP, стандарта ISO, схемы сертификации FSSC 22000 во всех производственных помещениях предприятия, складах сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции, на всех этапах хранения и производства. Участие в проверках соблюдения производственной дисциплины. Лидирование в разработке планов корректирующих действий. Мониторинг выполнения планов коррекции и корректирующих действий, анализ результативности выполненных корректирующих мероприятий. Участие в еженедельной работе Санитарной Комиссии. Участие в работе Группы пищевой безопасности предприятия. Ведение периодической отчетности на основании статистического анализа результатов внутренних аудитов и еженедельных санитарных комиссий. Сбор, систематизация данных для подготовки анализа функционирования СМБПП Участие в актуализации анализа опасностей и плана НАССР Участие в проведении мониторинга и верификации ККТ и оППУ. Участие в оценке поставщиков услуг, сырья, упаковочных и вспомогательных материалов. Выявление и контроль устранения причин брака готовой продукции В связи с производственной необходимостью выезд в служебные командировки для решения вопросов качества и безопасности продукции. |