В сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг в Москве и Московской области требуются: -Повара - приготовление фирменных блюд, по стандартам компании, обучаем, можно без опыта работы.
-Кассиры : встреча гостей; расчет на кассе; выдача заказов.
М и Ж, 18-45, граждане РФ, РБ, Киргизии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана.
Предоставляем бесплатное питание, бесплатная униформа, помощь в оформление мед.книжки, помощь в легализации, так же предоставляем проживание в общежитие. (возможно работа без проживания)
График работы для персонала совершенно разный: 2/2, 5/2, 6/1, 7/0., есть как полные смены по 11 часов, так и подработки от 4-х часов в день.
Парк-отель "Яхонты Таруса" 4, входящий в сеть отелей Яхонты, ищет в свою команду повара-универсала с проживанием на территории отеля, местонахождение отеля: д.Грибовка Жуковский район...
Компания BURGER KING приглашает тебя в свою команду! Всех‚ кто ищет свою первую работу, без опыта‚ хочет совмещать работу и учебу (студенты)‚ кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе‚ легенда...
Проверка номеров; Работа с горничными и хаусменами; Открытие смены; Контроль за расходным материалом и уборочным оборудованием; Общение с гостями при необходимости. График работы 2/2 с 8-00 до 20-00...
Разгрузка машин поставщиков; Расстановка товара в складских помещениях; Перемещение товаров и материальных ценностей; Выброс мусора с торговых точек. Место работы: Международный аэропорт Шереметьево,...
Прием, оформление заказов Подача готовых блюд Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Условия: Оформление в соответствии с ТК РФ...
Подготовка зала к обслуживанию гостей, качественное обслуживание гостей по стандартам. Кафе в аэропорту Шереметьево приглашает бармена Гражданство: РФ, ТС, СНГ - уверенное знание русского языка...
Работа с полным циклом приготовления блюд; Работа в режиме шведского стола; Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам; Знание и соблюдение норм СанПин. ООО "Центр...
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль наличия и качества продуктов; Подготовка/содержание в чистоте рабочего места; Участие в проведении инвентаризации; Соблюдение...