Су-шеф
№ 9359081 · 5 июля 2021, 09:38 · 13 просмотров
Прямой работодатель | Конгресс-отель "Ареал" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Балашиха – на карте | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | Предоставляется | Проживание | Условия | - Конгресс - Отель "Ареал" 4 на востоке Московской области (Новая Купавна) - График работы: 5/2 - Официальное оформление, "белая" заработная плата - Испытательный срок | Обязанности | - Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни - Разработка и внедрение меню для корпоративных Гостей (банкет, фуршет, кофе-брейки, барбекю и т.д.) - Разработка и внедрение современного меню для шведского стола (завтрак, обед, ужин) - Соблюдать и совершенствовать в Отеле систему ХАССП - Введение графика рабочего времени сотрудников производства - Оптимизация производственных процессов - Контроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухни - Разработка и внедрение новых прогрессивных технологий и стандартов - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других товарно-материальных ценной производства |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 3 лет | Требования | - Высшее, профильное образование - Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3-х лет - Уверенный пользователь ПК - Стрессоустойчивость - Управленческие навыки, высокий уровень ответственности - Знание разных кухонь мира - Управление коллективом 50 сотрудников |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|