Приглашаем на работу заведущего производством - управляющего в кафе при отеле. В данный момент кафе работает для гостей отеля. Ваша задача запустить кафе для работы на улицу и доставку. Из постоянный задач: Организовывать и контролировать производство (формирование командной работы, рационализация технологических процессов, расстановка кадров и учет рабочего времени). Контролировать соблюдение сотрудниками норм производственной санитарии. Контролировать соблюдение подчиненными технологии производства блюд, составление и изменение технологических карт. Участие в разработке меню для обслуживания гостей отеля и для работы a la carte, разработка обновлений, специальных предложений. Контроль затрат и выбор оптимальных поставщиков. Контроль наличия всех необходимых продуктов. Заказ продуктов, составление заявок. Участие в подборе персонала кухни. |