Доставка корпоративным транспортом от г. Троицк, г. Москва. Иногородним возможно предоставление общежития. Официальное трудоустройство, все гарантии и выплаты в соответствии с трудовым законодательством РФ, дополнительные социальные льготы по Коллективному договору компании, ДМС.
Обязанности
- контроль за качеством обслуживания гостей отеля в ресторане
- подготовка и контроль обслуживания частных и корпоративных мероприятий
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Коммуникабельность, умение работать в команде, понимание сервиса и специфики работы. Готовность работать в режиме гибкого рабочего времени.
Организация работы зала, контроль порядка и отдачи блюд. Принятие банкетов, общение с гостями, урегулирование конфликтных ситуаций. Ведение отчетности. В дружный коллектив требуется Администратор!...
- Мойка котлов в школьной столовой - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте - Помощь на кухне (по необходимости) - Оформление по ТК РФ - График работы 5/2 - Бесплатные обеды - Стабильные...
-приготовление блюд по технологическим картам -обучение персонала и контроль их работы -составление и разработка основного и сезонного меню -проведение инвентаризаций -контроль соблюдения сроков и...
Обязанности: Прием заказов Обслуживание и поддержание чистоты столов Работа с iiko Общение с гостями. График сменный 2/2 с 11:00 до 24:00 Бесплатное питание и рабочая форма Ставка 1800 руб смена...
Апарт-отель в Наро-Фоминске объявляет набор кандидатов на должность администратора службы приема и размещения. Обязанности: Бронирование номеров (в том числе работа с системами бронирования), прием,...
Изготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими картами. Приготовление разной выпечки, умение работать с тестом. Поддержание порядка на рабочем месте. Работа на территории...
Зapаботнaя плата пo договорeнноcти, ПО РЕЗУЛЬТАТAM COБECEДOВАНИЯ!!!Чистoплотноcть, aккурaтнocть, пунктуaльноcть. B кpупную сеть "ФАБРИКA ОБЕДOВ" в кaфe, тpeбуются кaccиpы, раздaтчики,...
Проводит работу по эффективному и культурному обслуживанию, созданию комфортных условий посетителям в обеденном зале. Организует своевременную подготовку зала к открытию, проветривает помещение,...
Приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках...