- Оплачиваемое обучение (опыт работы в сфере общественного питания желателен, а если его нет, не расстраивайтесь - мы всему научим!);
- Большие возможности для карьерного и профессионального роста;
- Прозрачная система мотивации;
- Выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц.
Обязанности
- Обеспечение своевременного и качественного выполнения заказов (знание ассортимента, помощь при выборе, контроль полного цикла от получения заказа до его выдачи);
- Поддержание чистоты рабочей зоны (инициация и проведение генеральных уборок);
- Участие в проведении рекламных мероприятий компании;
- Поддержание положительного имиджа ресторана (отсутствие рекламаций по работе суши-бара);
- Контроль выдачи готовой продукции;
- Контроль работы курьеров и доставки;
- Открытие/закрытие кассовой смены;
- Работа с внутренней документацией, отчетность, участие в проведении инвентаризаций.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
- Среднее специальное образование;
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления;
Обязанности: - прием заказов по телефону и в зале - работа с кассой - распределение заказов между курьерами - работа в программе iiko, есть обучение - контроль за качеством приготовления блюд -...
Подготовка ресторана к открытию/закрытию; качественное обслуживание гостей по стандартам, принятым в компании; консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при...
-Готовим по тех. картам завтраки, обеды и ужины для пациентов. -Диетическое питание - График работы 2/2 -Работа в столовой при больнице -Оформление официально по ТК РФ. Наличие мед. книжки или желание ее оформить
Приготовление блюд по стандартам компании Расчет гостей на кассе Прием и выдача заказа Поддержание чистоты в ресторане Работа в ресторане общественного питания KFC Зарплата 62 000 рублей Гибкий...
• контроль товарооборота • организация работы команды • мотивация и обучение сотрудников • работа с гостями • поддержание соблюдения стандартов KFC - это международный бренд, лидер рынка в сфере...
Расчет необходимого количества и заказ продуктов Приготовление заготовок Контроль сроков годности продуктов Поддержание оборудования и инвентаря в рабочем состоянии. Работа поваром с проживанием. Сменный график. Предоставляем жилье и питание.
Формирование плана работ для горничных; составление графика работ; проверка качество уборки; отчеты по работе горничных; разрешение конфликтных ситуаций. График: 5/2, режим: с 08:00 до 17:00, ...