2/2 с 07.00 до 19.00 на время летней оздоровительной кампании с 01.06. по 12 августа 2021, по договору
Обязанности
Мыть кухонную посуду и инвентарь согласно санитарным правилам. Собирать остатки пищи в специально предназначенную и промаркированную тару, периодически выносить их в контейнер для отходов. По окончании работы вымыть инвентарь, стеллажи, мойки, раковины, стены, полы.
Приготовление блюд японской кухни График работы сменный, возможны варианты 3/3, 2/2. 4/2 или 5/2, доставка с работы транспортом компании, бесплатное питание, смена 3500р в день Возможно обучение Наличие мед. книжки
Приготовление мясных блюд; Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции Соблюдение требований СанПин; Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, полный социальный пакет. Выплата стабильно без...
Приготовление горячих блюд согласно меню в соответствии с технологическими картами. Своевременная подача блюд на раздачу Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение стандартов...
Компания Аурика проводит кастинг с дальнейшим трудоустройством, на вакансию Мобильный бармен/Барледи/Текильщица/Барледи в зале ОБЯЗАНОСТИ: -Продажа алкогольных напитков гостям заведения -Гибкий...
Расчет гостей кафе. Соблюдение кассовой дисциплины. Осуществление доп.продаж. Соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте. Кафе в аэропорту Домодедово приглашает на работу продавца кассира....
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам; Знать технологии производства, рецептуры; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Работа на линии раздачи; Организация рабочего...
Работа официантом в кафе с обслуживанием гостей, а также работа за баром (кофе, чай, коктейли). Приготовление заготовок бара, проведение инвентаризации, работа с кассой, сдача смены (промежуточные...
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: На сети наших ресторанов не нужно работать на всех позициях одновременно. Ты можешь выбрать то, что больше подходит именно тебе: Если ты хочешь работать поваром, то мы обучим тебя...
Приготовление пиццы в соответствии с технологическими картами; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте; Соблюдение требований санитарии и безопасности труда; Приготовление заготовок; Контроль...