- формирование учетной политики касательно учета в общественном питании; - ведение учета прямых затрат на производство продуктов питания (счет 20), отличных от затрат на сырье, списание прямых затрат пропорционально реализации готовой продукции; - ведение учета косвенных затрат на производство (счет 44); - ведение книги покупок; - контроль учета и списания затрат на сырье; -систематическая выгрузка консолидированных данных по учету поступлений, производству, реализации, списаний готовой продукции, товаров из товарной базы данных "SWS+" в бухгалтерскую программу "1С: Предприятие 8.2"; -отражение различных видов списаний готовой продукции, сырья, товаров на счетах бухгалтерского учета в соответствии с товарной базой данных; - формирование фактической себестоимости реализованной продукции; - контроль документального оформления всех операций в общественном питании. -принятие участия в инвентаризации производства, отражение результатов инвентаризации на счетах бухгалтерского учета; - практические знания составления калькуляционных карт |