Уважаемые кандидаты! Мы ищем сильного технолога/помощника технолога, способного качественно выстроить работу. Нам важно: Ваша ответственность, внимательность и профессионализм. 1) Ведение технологической документации. 2) Проработка входящего сырья, составление актов проработки. 3) Составление меню, разработка новых блюд, проработка действующих. 4) Контроль соблюдения стандартов в области производства/хранения и реализации продукции общественного питания. 5) Контроль качества входящего сырья и готовых блюд. 6) Ведение отчетности в установленной форме. 7) Обеспечение подразделений компании технологической документацией, контроль работы пищеблоков компании, согласно тех. документации, выявление нарушений. 8) Контроль и анализ движения продуктов. 9) Контроль списания продукции на производстве и их минимизация. 10) Разработка и актуализация ППК основанной на принципах ХАССП. 11) Разработка и согласование нормативной документации. 12) Разработка и запуск новых проектов. 13) Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, Россельхознадзора. |