Компания "Ателика‚ специализирующаяся на управлении курортными отелями в Краснодарском крае и Крыму приглашает на постоянной основе бухгалтеров-кассиров в курортные отели Крыма (пгт. Карасан и г. Алушта)
отчеты по кассе.
Условия:
Уровень заработной платы на сезонный период 30000 рублей.
В межсезонный - 22000 рублей.
Пятидневка.
Оформление в соответствии с ТК (отпуск, больничный);
Питание в сезонный период.
Расположение отелей:
Крым:
Алушта пгт. Партенит, ул. Васильченко, д. 10
Алушта, ул. Октябрьская, д. 11
Алушта, ул. Комсомольская, д. 7
Обязанности
Обработка первичных документов и контроль за их поступлением.
Сверка с контрагентами.
Проверка агентских отчетов.
Разнесение платежей в программе 1С Корп, 1С Отель.
Работа с наличными денежными средствами организации: поступления, выдача, инкассация.
Ведение кассовой книги‚ журнала кассира, отчеты по кассе.
Если ты нацелен на результат, активен и хочешь построить карьеру в крупной федеральной компании, тогда присоединяйся к нам! "Центрофинанс" - это Федеральная Финансовая компания, которая...
- Проведение анализа заявок на получение займа и оценка кредитоспособности заемщиков. - Консультирование клиентов по условиям займа, требованиям и процедурам - Оформление заявок на займ и...
Комплекс "LUCIANO" начал свою историю в 2011 году в столице Республики Татарстан в городе Казань. В 2023 году открыл свои гостеприимные двери комплекс "LUCIANO WELLNESS & SPA...
Менеджер по работе с клиентами Авито (полностью удаленно) В российскую компанию требуется на дистанционную работу менеджеры по работе с клиентами для обработки заявок с Авито. График работы 3/3 с...
- Работа с первичной документацией. - Постановка товара на приход. - работа с кассой. - закрытие кассовой смены. - дружный, хороший коллектив. - демократичный и открытый руководитель. - оборудованное...
В АО "Балаклавское РУ" требуется экономист по труду, отдела организации труда и заработной платы. Требования: - высшее образование, - знание программы 1С обязательно, - опыт работы: от...
Создание номенклатуры товара; Калькуляция блюд и напитков, контроль себестоимости; Формирование ТТК совместно с Шеф-поваром и Бар-менеджером; Участие в инвентаризациях ТМЦ кухни и бара, формирование...