Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Требования: контроль работы пищеблока; ведение журналов; приготовление блюд (холодный, горячий цех); порционирование блюд; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд, согласно технологическим картам. Условия: график работы 5/2 полный рабочий день; выплаты зарплаты во время, без задержек; дружный коллектив; оформление по ТК РФ. |