1. Повседневное приготовление пищи для хозяев дома и обслуживающего персонала: взрослое, детское и рабочее меню для персонала. Готовка из расчета на 12-15 человек. Ежедневное меню: 2 первых, 2 гарнира, 1 рыбное, 2 мясных, сырники или блинчики, запеканка, запеченные яблоки, завтрак для семьи (омлет, каша или оладьи), 2 салата, несколько блюд из детского меню входят в ежедневное меню. 2. Ежедневная подготовка сумки с едой на выезд для работодателя. 3. Приготовление блюд для банкетов, праздников, проводимых в доме. На праздники и для гостей меню согласовывается отдельно. 4. Замариновать мясо и рыбу для гриля на выходные или праздники. 5. Составление списка необходимых продуктов 6. Обучение персонала помощи на кухне, правилам сервировки и обслуживания 7. Оформление стола |