1) Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности пищеблоков в дошкольных и школьных учреждениях; 2) Создание системы доставки и хранения продуктов, ее информационного обеспечения; 3) Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СанПин; 4) Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса; 5) Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; 6) Организация проведения работы по обучению сотрудников и рационализации рабочих мест в соответствии с учетом изменения количества питающихся в дошкольных и школьных учреждениях; 7) Контроль финансовой отчетности подразделений, учет рабочего времени сотрудников, распределение премий и выплат; 8) Организация работы с проверяющими органами, руководящим составом учебного учреждения, родительским комитетом; 9) Разрешение конфликтных ситуаций и спорных вопросов с заказчиком и проверяющими инстанциями; 10) Ведение учетно-отчетной и другой установленной документации; 11) Обеспечение учебного заведения необходимым количеством реализуемой продукции для бесперебойной работы буфетов в школьных учреждениях; 12) Контроль процесса инвентаризации буфетной продукции, отчетной документации, а так же выручки полученной от реализации; 13) Выполнение KPI: мотивация персонала, прохождение проверок без нарушений, контроль и управление системой снабжения пищеблоков, контроль соблюдения технологических карт приготовления блюд, выполнение плана продаж по буфетам. |