-Осуществлять правильное и своевременное проведение физико-химических и органолептических исследований готовой продукции, мясного сырья и вспомогательных материалов в соответствии с действующими ГОСТами, ТУ, ветеринарно-санитарными правилами. -Вести лабораторные журналы, оформлять протоколы исследований, составлять отчеты. -Проверять точность лабораторных приборов и калибровки лабораторной посуды. -Производить анализы сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов и готовой продукции. -Осуществлять входной контроль вспомогательных материалов и мясного сырья с последующей регистрацией результатов исследований -Проводить особо сложные лабораторные работы. -Следить за исправным состоянием установок, приборов, инструмента и другого лабораторного оборудования., выполнять их простые регулировку и исправления. -Участвовать в разработке, внедрении и поддержании в рабочем состоянии системы качества. -Вести учет химических реактивов, следить за соблюдением условий и сроков их хранения. |