Контроль за соблюдением стандартов сервиса и обслуживания‚ технологии приготовления блюд, открытие/закрытие кассового дня‚ инкассация‚ организация рабочей смены, инвентаризация, компьютерные навыки.
составление графика работы сотрудников . Контроль и обеспечение соблюдения стандартов внешнего вида сотрудников, чистоты и уюта помещения ресторана, Подбор персонала и контроль персонала. официантов, поваров, уборщиц, технического работника, водителя.
контроль приготовления и презентации блюд и напитков.
организация и проведение банкетов.
развитие и продвижение заведения
с опытом работы от 2 лет,
возраст
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 2 лет
Требования
Без проблем со здоровьем и курением, наличие мед. книжки, возраст , с опытом от 2 лет, европейская внешность, опрятность, грамотная речь,
коммуникативность, формирование адекватных умений в новых социальных структурах, знание культурных норм, этикета, соблюдение субординации с руководством, Звоните, письма не читаю.
Знание 1С приветствуеться, уверенный пользователь ПК Microsoft Word, Microsoft Excel, умение работать с электронной почтой, опыт работы в данной сфере приветствуеться, обучение на рабочем месте...
Обязанности: Работа за барной стойкой с барменом и в зале Лобби бара отеля. Прием и выдача заказов, помощь в приготовлении напитков. Контроль наличия продукции в баре. Работа с кассой. Мы предлагаем:...
• Приготовление блюд горячего цеха: мясной, рыбный, овощной ассортимент; • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; • Контроль сроков годности продукции. • Возможность выбрать место работы...
Обязанности: • Готовить по тех. картам (рулеты, котлеты); • Поддерживать порядок на рабочем месте. В АВ Маркет г. Жуковский требуются повара: Повар на мясные полуфабрикаты Условия: • Место работы: АВ...
Мойка посуды в школьной столовой Помощь на кухне при необходимости Поддержание чистоты на рабочем месте Работа в школьной столовой Оформление по ТК График работы 5/2 (все праздники дома) Стабильная...
Приглашаем к нам на должность администратор суши-бара. Опыт работы в данной сфере приветствуется. Задачи: принимать заказы, принимать оплату, отправлять курьеров по адресам, кассовая дисциплина .
- заказ товара согласно номенклатуре - организация работы сотрудников торгового зала - контроль товара и остатков - участие в инвентаризациях, списаниях - участие в выкладке товара и заполнении...