Су-шеф
№ 8316144 · 24 марта 2021, 11:44 · 115 просмотров
Прямой работодатель | SkyPoint Hotel | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Речной вокзал – на карте | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Вахтовый метод работы | Предоставляется | Проживание, питание, обучение | Условия | График работы вахта 15/15 с 07:00 до 19:00; оформление по ТК РФ; проживание, питание- бесплатное; место работы: г. Москва отель Skypoint (в 1 км от аэропорт Шереметьево-2) корпоративный транспорт м. Речной вокзал, ст. Химки, ст. Хлебникова. | Обязанности | Составление меню, технологических и калькуляционных карт Ведение отчетности и документации по производству Приготовление и контроль качества блюд Контроль за соблюдением технологических процессов Участие в подборе персонала кухни Инвентаризация, снятие остатков Соблюдение санитарных норм и правил Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее | Опыт работы | От 2 лет | Требования | Доброжелательность, ответственность, аккуратность; наличие медицинской книжки. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|