- Контроль выполнения сменного задания; - Контроль соблюдения требований ОТ, ТБ и ПБ пищевой безопасности; - Контроль над: •рациональным использованием рабочего времени; •температурным режимом в зонах цеха и внутри готового продукта (ГП); •выборочной закладкой ГП на полку контрольных образцов; •маркировкой и выдачей этикеток на ГП; •сборкой заказов с учетом потребности клиентов; •своевременным перемещением ГП в холодильную камеру; •движением сырья на площадках хранения и ГП в холодильной камере по принципу "первый пришел - первый ушел"; - Контроль наличия мед/сан документов у водителей и на транспорт на погрузку; - Контроль над погрузкой ГП и разгрузкой оборотной тары; обработкой заказов и внесением данных по оборотной таре в системе УПП; - Осуществление ведения соответствующей документации; - Замер температуры в транспорте прибывшим на погрузку. |