Приготовление качественной и свежей пищи (блюда) и кулинарные изделия, подлежащие кулинарной обработке; Соблюдать порционирование и оформлять заказные и фирменные блюда; Знание и соблюдение нормы закладки продуктов и выхода блюд, согласно нормативно-технологическим картам (технологический процесс); Соблюдать правила и сроки хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов; Соблюдать температурный режим, разогрева блюд входящих в рацион гарантированного и других рационов питания пассажиров; Выполнять работу по производству блюд и кулинарных изделий, строго соблюдая технологию приготовления пищи, не допуская отклонения от установленных рецептур; Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и др. оборудование в порядке, установленном санитарными нормами; Соблюдать установленные правила техники безопасности, санитарные и противопожарные правила. |