•Открытие торговых точек в аэропорту. •Планирование и исполнение бюджета. Контроль за выполнением плановых показателей торговыми точками. •Организация снабжения торговых точек в аэропорту •Оперативное управление торговыми точками. Обработка и решение текущих проблем. •Проведение инвентаризации и снятие остатков по кухне, бару и складу, выявление и устранение несоответствий. •Контроль работы ресторана по всем подразделениям. Подбор, адаптация и обучение нового персонала. Проведение тренингов. •Разработка и внедрение бизнес-процессов товародвижения. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. •Повышение уровня обслуживания гостей. Формирование положительного имиджа ресторана. •Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. •Создание и обновление меню (с учетом потребительского спроса) с шеф-поваром ресторана. •Разработка и реализация мероприятий по сокращения затрат. •Маркетинг. •Сбор и систематизация данных, составление отчетов. •Взаимодействие со службами аэропорта. •Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция). •Контроль технического и санитарного состояния ресторана. •Контроль за соблюдением норм и требований законодательства РФ на торговых точках в аэропорту. |