- Контроль качества готовой продукции, контроль за технологическими процессами на производственной площадке (готовая продукция из творога); - Разработка технической документации ТУ, ТИ, спецификации на сырье и готовую продукцию; - Разработка документов по системе безопасности пищевой продукции; - Актуализация документов с учетом необходимых изменений; - Оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции; - Проведение аудитов системы безопасности пищевой продукции, в том числе аудиты торговых сетей; - Декларирование продукции; - Взаимодействие с испытательными лабораториями (подготовка и передача продукции для исследований, анализ полученных данных); - Разработка мероприятий по предупреждению и устранению выпуска некачественной продукции; - Контроль исполнения программ по обеспечению повышения качества продукции; - Контроль качества поступающего сырья, маркировки, условий и сроков хранения; - Организация входного контроля, обучение сотрудников отвечающих за входной контроль; - Работа с рекламациями; - Ввод проектов и документации по новому ассортименту в ЛК покупателей; - Подготовка информации для этикетки, контроль соответствие правильности написания текста на этикетке; - Расчет пищевых и энергетических ценностей, расчет "чистых" составов продукции; |