В обновленную кафе-столовую на территории офисно-производственного комплекса требуется креативный "рабочий" шеф-повар - профессионал. Разработка и внедрение нового меню с учетом потребностей посетителей и сезонности. Активность и творческий подход приветствуются (ограничений не существует). Стремление к достижению результативности, качественное приготовление блюд. Помимо творческих способностей необходимы хорошо развитые (организаторские) управленческие навыки. Контроль работы всего персонала столовой, приготовление блюд как на бизнес ланч, так и блюда "от шефа" • знание всех участков работы производства; • умение работать на разных участках, в разных цехах, знание национальных кухонь приветствуется; • умение вкусно приготовить и оформить блюдо; • опыт работы от 3-х лет на предприятия общественного питания в данной должности; • ведение отчетности, заказ продуктов, инвентаризация остатков сырья на конец месяца. |