- Руководство работниками отдела, координация деятельности подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства; - Организация разработок и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсов- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ; - Организация работ по сокращению расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции и роста производительности труда; - Руководство проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов; - Координация работы по изменениям, вносимых в техническую документацию; -Корректировка технологических процессов и режимов производства; - Руководство работой по разработке новых рецептов для создания новых десертов, кремов, кондитерской продукции, мучных изделий, молочных изделий; - Усовершенствование имеющихся рецептур, направленное на удешевление процесса изготовления; - Оценка состояния производственных линий; |