1. Осуществлять подготовку технологического оборудования к началу производства. 2. Проверка правильности задачи ингредиентов при производстве безалкогольных напитков. 3. Своевременно подавать заявки кладовщику на необходимые материалы и ингредиенты. 4. Осуществлять контроль технологического процесса с помощью специального оборудования. 5. Осуществлять подготовку к процессу производства напитков: проверять наличие необходимых материалов, мыть и дезинфицировать оборудование, проверять правильность сборки коммуникаций; 6. Вести требуемую документацию. 7. Осуществлять действия, согласно схеме производственного контроля. 8. Соблюдать требования инструкций по охране труда, технике безопасности, противопожарной безопасности, правила внутреннего трудового распорядка, эксплуатации оборудования и производственной санитарии. |