• Высшее образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет; • Уверенный пользователь ПК; • Умение работать в команде; • Английский не ниже уровня Intermediate; • Лидерство проектов; • Направленность на результат; • Способность к селф-менеджменту. Знания: - Знание нормативных и методических материалов по технологической подготовке производства; - Знание технологии производства хлебобулочных изделий; - Знание организации технологической подготовки производства в отрасли и на предприятии; - Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции; - Знание положений, инструкций и других материалов по разработке и оформлению нормативной документации; - Знание стандартов качества и принципов НАССР, GMP; - Знание действующих в отрасли и на предприятии стандартов и технических условий; - Знание порядка проведения декларирования продукции; - Знание производственных мощностей, технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы планирования технологической подготовки производства; - Знание порядка приема оборудования в эксплуатацию; - Знание порядка предъявления и рассмотрения рекламаций по качеству сырья, упаковочных материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий и готовой продукции; - Знание организации учета, порядка и сроков составления отчетности о качестве продукции; - Знание опыта передовых отечественных и зарубежных предприятий по достижению высоких показателей качества продукции и организации его контроля. |