- Опыт работы не менее 3х лет на аналогичной должности на пищевом производстве (начальник производства, начальник цеха). - Образование высшее профессиональное (технолог, инженер технолог, инженер конструктор). - Знание производственного цикла, опыт управления проектами, бизнес-планирования, организации бизнес-процессов. - Знание процессов пищевого производства. - Знание нормативной документации, ГОСТы, СНиПЫ, ISO 9000, НФССР. - Знание основных показателей стандартности и показателей управления качеством производимой продукции. - Знание технологического и производственного оборудования. - Навыки управления большими производственными коллективами. - Умение работать в режиме многозадачности, умение самостоятельно принимать оптимальные решения в рамках своей зоны ответственности. - Умение и опыт общения с контролирующими организациями. - Ответственность, развитые лидерские качества, активная жизненная позиция. - Ориентированность на конкретный результат, аналитические способности, адаптивность, поведенческая гибкость, развитые коммуникативные навыки. |