1. Участвовать в подготовке к открытию бара, вести передачу смен в соответствии со стандартами, закрытие бара, проверки чистоты, исправности, температурного режима. 2. Соблюдение стандартов униформы и внешнего вида. 3. Работа с чек листом уборки бара, дизинфекции рабочей поверхности. 4. Уметь и составлять заказ на продукты, упаковку, средства санитарии. 5. Проверять наличие необходимого количества и качества продуктов, расходных материалов для текущей смены и смены следующего дня. 6. Знать основные показатели бара товарооборот за смену за неделю. 7. Участвовать в собрании сотрудников перед сменой. Ставить цели перед сменой, в течении смены. 8. Знать и соблюдать санитарные нормы, процедуру хранения продуктов. 9. Инспектировать и просчитывать продукцию при получении заказа, обеспечивать еe размещение и хранение согласно стандартов компании, подписывать накладные. 10.Проверять наличие достаточного количества, продукции в соответствии с запланированным объемам продаж, 11. Минимизировать риски производства, вовремя исправлять неисправности оборудования, исправлять ошибки персонала, при необходимости проводить обучение 12. Предпринимать меры для предотвращение кризисных ситуаций, а в случае их возникновения решать их эффективно и в соответствии со стандартами (нехватки продуктов / неправильно составлен заказ, приемка уже привезенного заказа / невыходу сотрудника / переизбыток сотрудников.) 13. Правильно вести и заполнять все необходимые бланки. 14. Тщательно отслеживать стандарты технологии приготовления, хранения готовой продукции их соблюдение, быстрое принимать решения по исправлению ошибок. 15. Обеспечивать проведение бракеража, заполнение журнала. 16. Работа в команде. 17. Обеспечить чистоту и оснащение всех рабочих станций кухни (правильно укомплектованным оборудованием, присутствием всех ингредиентов в нужном количестве по утвержденному меню). 18.Контролировать списание в течении смены. 19. Обеспечить соблюдение товарного соседства. 20. О |