Требования: Опыт аналогичной работы на пищевых производствах не менее 3-х лет; Знание GMP, GLP, ISO 9001, FSSC 22000; Опыт работы с системами: управление обращениями от потребителей/клиентов, аудит поставщиков, Pest Control, оценка качества продукта на всех этапах производства, система обучения; Опыт внедрения и менеджмента систем: управления обращениями от потребилетей/клиентов, аудит поставщиков и субконтракторов, оценка качества продукта на всех этапах производства, система обучения персонала. Опыт управления командой качества на уровне нескольких заводов/стран, опыт ведения кроссфункциональных проектов; Знание нормативной документации EC и TC в вопросах качества и пищевой безопасности; Лидерские качества, ориентация на результат, готовность к изменениям, проактивность, саморазвитие; Владение ПК: excel, Power Point, Axapta, Visio; |