• Разработка рецептур и технологий производства новой продукции; • Разработка технологических инструкций; • Разработка и контроль актуальности спецификации и технологической документации; • Расчет нормативов материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов); • Осуществление контроля качества входящего сырья, комплектующих для производства продукции (колбасы); • Осуществление контроля полного технологического цикла выпускаемой продукции; • Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цехах; • Анализ и работа с причинами брака и выпуском продукции низкого качества; • Подведение итогов работы за период (день/неделя/месяц) по показателям эффективности; • Организация выставки ассортиментной матрицы; • Участие в работе, на постоянной основе, поддержание производства в соответствии с требованием ИСО 22000; • Работа над постоянным совершенствованием производства. |