Помощь шеф-повару в руководстве коллективом кухни. Осуществление подмены поваров, во время отпусков и болезней, на объектах компании. Непосредственное участие в производственном процессе. Соблюдение...
Приготовление обедов. Отслеживание наличия продуктов на предприятии и составление закупки. Умение вкусно готовить. Умение работать в команде. Отсутствие вредных привычек, неконфликтность.
- смоевременная отдача напитков -проведение инвентаризации бара -знание технологии приготовления коктелей - график обговаривается - бесплатное питание - режим работы с 11-00 до 23-00 - выход 3000...
- Приготовление суши и роллов в соответствии с технологическими картами; - Полный цикл приготовления; - Контроль количества и качества поставляемых продуктов; - Соблюдение сроков годности и условий...
-- Работа за барной стойкой и в зале - Сервировка столов - Прием заказов от гостей (барная стойка, столы), помощь в выборе блюд и напитков, ориентировка гостей по времени приготовления заказанных...
Вот что делают кассиры? - принимают продукты от поставщиков, -работают за кассой, -консультируют гостей ресторана, - поддерживают порядок на рабочем месте, - раскладывают заказы для доставки....
- обслуживание Гостей за барной стойкой (по внутренним стандартам обслуживания) - приготовление б/а напитков (работаем без алкогольной лицензии) - поддерание чистоты рабочего места (работа по...
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам; Знать технологии производства, рецептуры; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Работа на линии раздачи; Организация рабочего...