- Технологический контроль по всей производственной цепочке (производство копченых деликатесов): от входного контроля сырья и материалов до оценки качества готовой продукции. - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве. - Организация производственного процесса, осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины в цеху и правильной эксплуатацией технологического оборудования. - Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, материалов, топлива, энергии, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции. - Контроль и корректировка технологических процессов на всех стадиях изготовления продукции; знание и умение применять в продукции пищевые добавки согласно спецификации. - Управление рецептурами, улучшение качества продукции. - Контроль и обеспечение качества готовой продукции, соблюдение режимов хранения и технологических процессов, выявление брака продукции. - Ведение учета и предоставление отчетов о проделанной работе. |