- Подготовка оборудования для бесперебойного старта и выхода на технологический режим. - Осуществление контроля за установленным технологическим режимом с учетом показателей контрольно-измерительных приборов. - Осуществление всего технологического процесса, связанного с изготовлением конечного продукта. - Ведение контроля за функционированием дополнительного и основного оборудования. - Ведение контроля за производством продукции с обязательным учетом всех существующих технических требований. - Маркировка и взвешивание готовой к продаже продукции. - Ведение записей в отдельном технологичном журнале. Это делается и на протяжении всей смены, каждый последующий час работы. - Умение производить продукцию с учетом поданной заявки. В конце смены отмечать выработку по заявке. - Умение заполнять отчет по приеме-передаче смены установленного образца. При передаче все оборудование должно находиться в рабочем и исправном состоянии. Обязательна его проверка каждый раз. - При поломке оборудования на протяжении собственной смены обо всем сообщать руководству. Оповещение и самого слесаря. В отчете необходимо указать причину проблемы и сделать соответствующую запись. - Слежение за чистотой всего оборудования, которое присутствует на производственной площадке. |