Обязанности : Успешное управление сменой сотрудников от 10 чел . Организация работы ресторана в соответствии с установленными стандартами . Подбор, адаптация и обучение сотрудников, проведение аттестаций на Знание меню официантами . Знание и ведение документации ресторана (журналы, личные дела сотрудников, мед. Книжки) Организация проведение банкетов, детских праздников, вечеринок . Поддержание высокого уровня КСЧ в ресторане, контроль за выполнением сотрудниками стандартов сервиса . Ежедневно проводить утренние собрания с сотрудниками . Ведение табеля, составление графиков выхода сотрудников . Ежедневное общение с Гостями, решение конфликтных ситуаций в ресторане (если вдруг возникнут). Участие в инвентаризациях, данная должность подразумевает МОЛ (материальную ответственность). Ежедневная работа с сотрудниками, постановка целей и задач, контроль за выполнением . Организация и контроль работы бара и кассы в ресторане, работа с ЕГАИС . Создание позитивной атмосферы в коллективе для достижения наилучших показателей . |