Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения; Внедрение и поддержание стандартов производства; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала; Изучение спроса потребителей, составление меню, производственной программы для производства; Обеспечивает качественное и своевременное приготовление, контроль работы поваров по ТТК; Контроль работы линии раздачи, презентация блюд; Составление заявки на продукцию, организация своевременного заказа товара, контроль качества поступающего сырья; Взаимодействие с технологом и менеджером по закупке УК по вопросам качества поступающего сырья; Ведение необходимой ежедневной документации; Проведение ежемесячных инвентаризацией. |