Заведующий производством (шеф-повар) объекта корпоративного питания
№ 7706302 · 5 августа 2020, 10:01 · 186 просмотров
Прямой работодатель
ООО "Виктория"
Статус
Вакансия находится в архиве
Условия работы Город
Апрелевка – на карте
Заработная плата
от 60 000 руб.
График работы
Полный рабочий день
Предоставляется
Питание
Условия
Работа в динамично развивающейся сети предприятий общественного питания.
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Гибкая система мотивации по результатам работы.
График работы 5/2.
Бесплатное питание.
Оформление в соответствии ТК РФ.
На территории работодателя
Москва, деревня Шарапово, поселение Марушкинское, Придорожная улица, с1, корпоративный транспорт в 7:00 от ж/д станции Кокошкино и обратно в 17:00
Обязанности
Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения;
Внедрение и поддержание стандартов производства;
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала;
Изучение спроса потребителей, составление меню, производственной программы для производства;
Обеспечивает качественное и своевременное приготовление, контроль работы поваров по ТТК;
Контроль работы линии раздачи, презентация блюд;
Составление заявки на продукцию, организация своевременного заказа товара, контроль качества поступающего сырья;
Взаимодействие с технологом и менеджером по закупке УК по вопросам качества поступающего сырья;
Ведение необходимой ежедневной документации;
Проведение ежемесячных инвентаризацией.
Требования к кандидату * Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 5 лет
Требования
Опыт работы - в сфере общественного питания от 5 лет;
Опыт работа шеф-поваром на объектах корпоративного питания с проходимостью не менее 500 человек;
Желателен опыт работы шеф-поваром на объекте, с которого осуществлялась доставка готовой продукции на столовые-раздаточные;
Знание различных кухонь;
Знание специфики работы предприятий общественного питания;
Понимание экономики предприятий общественного питания;
Управленческие навыки, развитые организационные навыки;
Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК.
Сотрудники ресторана
72 000 – 85 000 руб.Ступино
ООО "Про-Персонал"
- График 2/2, 3/3, 5/2; - Можно совмещать работу с учебой; - Простое и доступное обучение; - Бесплатное и вкусное питание; - Kонcультиpование и обcлуживаниe гостей pecтоpaнa; - Paбoтa на кухне...
Помощник повара
от 2 000 руб. Серпухов
Семейное кафе "Куманец"
Приготовление блюд по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Трудовой день с 11.00 до 23.00, . Выплата 2 раза в месяц.
Официант
от 42 000 руб. Рождествено
ФГБУ "ОК "Снегири"
-Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами -контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками -консультирование посетителей об...
Кассир/сотрудник линии раздачи
от 57 000 руб. Голицыно
ИП Николаев Д.С.
Работа с гостями трапезной, работа на кассе. В трапезную на территории Главного Храма Вооруженных Сил требуется сотрудник линии раздачи.
Официант
55 000 – 65 000 руб.Химки
ООО "Ручная работа"
Встреча гостей Прием заказов в зале, рекомендации по выбору блюд Продажа сопутствующих продовольственных товаров (сладости, шоколад, пирожные...) Общение с покупателями Подача блюд гостю/ забор...
Помощник менеджера по туризму/менеджер по туризму
15 000 – 50 000 руб.Раменское
ООО "ВИПВОЯЖ"
Для помощника менеджера: помощь основному менеджеру в подборе тура (в том числе в высокий сезон и выходные дни, как удаленно, так и на рабочем месте) и выполнение дополнительных поручений по запросу...
Мойщица посуды/уборщица (Парк Патриот)
от 40 000 руб. Кубинка
ООО "АЭРОПИТ-СЕРВИС"
Убopкa теpритории ресторана, мойка посуды. Услoвия: Mестo работы : Парк Патpиот; Oформлeние ТК PФ; Гpафик paбoты:5/2 c 9.00 дo 18.00 Бесплатнoе питaние; Чaсoвaя ставка 250 р/чaс. Офоpмление по ТK PФ;...
Повар
от 27 000 руб. Красногорск
ООО "Полар"
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Знать технологию производства, рецептуры. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности....
Официант
от 20 000 руб. Коломна
Салон красоты "B.S"
Обслуживание гостей кафе и ресторана Подача блюд Работа на кассовом терминале R-keeper Новое кафе "ЛАЙТ" Стабильная З/П Дружный коллектив Просторное рабочее место Если ты трудолюбивый (ая),...
Повар
65 000 – 75 000 руб.Старая Купавна
Ланч Мастер
Приготовление вкусных горячих и холодных блюд, заготовок; Соблюдение технологии приготовления пищи, технологических карт, санитарных требований и правил личной гигиены, а так же норм закладки сырья...
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!