Заведующий производством (шеф-повар) объекта корпоративного питания

№ 7706302  ·  5 августа 2020, 10:01  ·  186 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "Виктория"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Апрелевка   –   на карте

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

Работа в динамично развивающейся сети предприятий общественного питания.

Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

Гибкая система мотивации по результатам работы.

График работы 5/2.

Бесплатное питание.

Оформление в соответствии ТК РФ.

На территории работодателя

Москва, деревня Шарапово, поселение Марушкинское, Придорожная улица, с1, корпоративный транспорт в 7:00 от ж/д станции Кокошкино и обратно в 17:00

Обязанности

Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения;

Внедрение и поддержание стандартов производства;

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;

Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала;

Изучение спроса потребителей, составление меню, производственной программы для производства;

Обеспечивает качественное и своевременное приготовление, контроль работы поваров по ТТК;

Контроль работы линии раздачи, презентация блюд;

Составление заявки на продукцию, организация своевременного заказа товара, контроль качества поступающего сырья;

Взаимодействие с технологом и менеджером по закупке УК по вопросам качества поступающего сырья;

Ведение необходимой ежедневной документации;

Проведение ежемесячных инвентаризацией.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 5 лет

Требования

Опыт работы - в сфере общественного питания от 5 лет;

Опыт работа шеф-поваром на объектах корпоративного питания с проходимостью не менее 500 человек;

Желателен опыт работы шеф-поваром на объекте, с которого осуществлялась доставка готовой продукции на столовые-раздаточные;

Знание различных кухонь;

Знание специфики работы предприятий общественного питания;

Понимание экономики предприятий общественного питания;

Управленческие навыки, развитые организационные навыки;

Знание нормативной и технологической документации, работа по ТТК.


Сотрудники ресторана

72 000 – 85 000 руб.Ступино

ООО "Про-Персонал"

- График 2/2, 3/3, 5/2; - Можно совмещать работу с учебой; - Простое и доступное обучение; - Бесплатное и вкусное питание; - Kонcультиpование и обcлуживаниe гостей pecтоpaнa; - Paбoтa на кухне...

Помощник повара

от 2 000 руб.Серпухов

Семейное кафе "Куманец"

Приготовление блюд по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Трудовой день с 11.00 до 23.00, . Выплата 2 раза в месяц.

Официант

от 42 000 руб.Рождествено

ФГБУ "ОК "Снегири"

-Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами -контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками -консультирование посетителей об...

Кассир/сотрудник линии раздачи

от 57 000 руб.Голицыно

ИП Николаев Д.С.

Работа с гостями трапезной, работа на кассе. В трапезную на территории Главного Храма Вооруженных Сил требуется сотрудник линии раздачи.

Официант

55 000 – 65 000 руб.Химки

ООО "Ручная работа"

Встреча гостей Прием заказов в зале, рекомендации по выбору блюд Продажа сопутствующих продовольственных товаров (сладости, шоколад, пирожные...) Общение с покупателями Подача блюд гостю/ забор...

Помощник менеджера по туризму/менеджер по туризму

15 000 – 50 000 руб.Раменское

ООО "ВИПВОЯЖ"

Для помощника менеджера: помощь основному менеджеру в подборе тура (в том числе в высокий сезон и выходные дни, как удаленно, так и на рабочем месте) и выполнение дополнительных поручений по запросу...

Мойщица посуды/уборщица (Парк Патриот)

от 40 000 руб.Кубинка

ООО "АЭРОПИТ-СЕРВИС"

Убopкa теpритории ресторана, мойка посуды. Услoвия: Mестo работы : Парк Патpиот; Oформлeние ТК PФ; Гpафик paбoты:5/2 c 9.00 дo 18.00 Бесплатнoе питaние; Чaсoвaя ставка 250 р/чaс. Офоpмление по ТK PФ;...

Повар

от 27 000 руб.Красногорск

ООО "Полар"

Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Знать технологию производства, рецептуры. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности....

Официант

от 20 000 руб.Коломна

Салон красоты "B.S"

Обслуживание гостей кафе и ресторана Подача блюд Работа на кассовом терминале R-keeper Новое кафе "ЛАЙТ" Стабильная З/П Дружный коллектив Просторное рабочее место Если ты трудолюбивый (ая),...

Повар

65 000 – 75 000 руб.Старая Купавна

Ланч Мастер

Приготовление вкусных горячих и холодных блюд, заготовок; Соблюдение технологии приготовления пищи, технологических карт, санитарных требований и правил личной гигиены, а так же норм закладки сырья...


JobLab.ru  ›  Работа в Апрелевке  ›  Прямые вакансии  ›  Заведующий производством (шеф-повар) объекта корпоративного питания

Туризм / Рестораны / Гостиницы

* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!