Должностные обязанности: Три станции работы: станция блинопечения, вторых блюд, касса. Приготовление блинов, каш, супов, салатов, расчет с покупателями на кассе. Для кандидатов предусмотрено обучение продолжительностью 6 дней. По окончании второго дня практики - зачет. Готовность к работе с людьми, приветливость (обращение к клиенту на кассе - "Добрый день, сударь/сударыня!", "Чего изволите?"). Готовность соблюдать строгие санитарные нормы и требования (работа без макияжа, украшений, лака для ногтей; для мужчин - чисто выбритое лицо). Все сотрудники приходят за 30 минут до начала рабочей смены, чтобы подготовить ресторан к открытию, и задерживаются на 30 минут по окончанию смены для проведения вечерней уборки. |