-Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни. - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами. - Контроль качества отдаваемой продукции. - Обеспечение своевременного получения и контроль качества продуктов со склада. - Подбор, обучение и расстановка персонала. - Участие в проведении инвентаризаций. - Соблюдение санитарных и гигиенических норм. - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. - Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками хранения и годности продукции, ассортиментом, количеством и качеством их поступления товара и его реализации. - Контроль за соблюдением температурного режима холодильников. - Контроль маркировочных этикеток. - Управление сменой поваров (от 3-х до 5-ти человек). |