- Лояльность и порядочность. - Умение эффективно управлять и выстраивать рабочий процесс на объекте питания с численностью более 100 посадочных мест. - Обслуживание банкетов более 100 мест. - Знание принципов организации производства общественного питания: нормы расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения продуктов, знание правил учета и норм выдачи продуктов; - Умение определять качество продуктов, знать требования к качеству готовых блюд; - Знание санитарных норм и правил для предприятий общественного питания; - Хорошо развитые управленческие навыки; - Навыки управления персоналом; - Ответственность, умение быстро реагировать на производственные ситуации, пунктуальность, стресоустойчивость, коммуникабельность; Умения поддержки командного духа Умеренная строгость Честность медицинская книжка обязательно |