- отбор продукции на основании документов и комплектование партии продукции. - сверка наименования, количества, правильности маркировки отобранных продукции с реквизитами, указанными в документах. - распаковка, осмотр внешнего вида, переборка, протирка, зачистка, нарезка, разделка продукции. - взвешивание, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка, - получение и Приготовление упаковочного материала. - приготовление продукции к инвентаризации. - сдача не расфасованных продукции в конце рабочей смены на место их постоянного хранения или передача их фасовщику другой смены. - оформление соответствующих документов. - осуществление технологических операций, обеспечивающих дальнейшее использование плодоовощного сырья для изготовления готовой продукции. - сортировка плодоовощного сырья. - разделение плодоовощного сырья по степени зрелости, цвету, пятнистости, ожогам. - мытье посуды. |