Условия | ИП Павлова И.А. работает на базе торговой марки "InterShell", специализация - производство мяса и мясных продуктов. В связи с открытием нового производства в г. Коломне, рады предложить вам вакансию "Технолог". Гарантируем: Официальное трудоустройство с первого дня; Полный соц. пакет (ежегодные отпуска, оплата больничных листов) Достойные условия труда: - своевременная выплата заработной платы (два раза в месяц); - обеспечение спецодеждой; - премии по результатам работы. Размер заработной платы обсуждается! |
Обязанности | Открытие производства с "нуля". Обязанности: - Организует разработку и внедрение прогрессивных, технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества выпускаемой продукции и контроль качества. - Принимает меры по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, широкому внедрению научно-технических достижений. Руководит составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею производственных подразделений предприятия. -Рассматривает и утверждает изменения, вносимые в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. -Контролирует выполнение перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической дисциплины и принимает меры по их устранению. -Руководит работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства. - Обеспечивает совершенствование технологии изготовления продукции, выполнения работ, внедрения прогрессивных базовых технологий, проектирование и внедрение технологических систем. |
Требования | Обязателен опыт работы на аналогичном (мясоперерабатывающем) производстве. Желателен (не обязательно) опыт открытия предприятия с "нуля". Опыт работы и знание нормативной базы в области ХАССП; Знание 1С: Предприятие 8. Технолог должен знать: - технологии обвалки мяса (свинина, говядина); - опыт в инъектировании и массировании продукции; - способы и методы увеличения сроков хранения продукции; - нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства; -перспективы технического развития отрасли и предприятия; -технологию производства продукции предприятия; -системы и методы проектирования; -порядок и методы планирования технологической подготовки производства; -технические требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции; положения, инструкции и другие руководящие материалы по разработке и оформлению технической документации; -средства механизации и автоматизации производственных процессов; -методы определения экономической эффективности внедрения новой техники и технологии; -порядок аттестации качества продукции; -требования рациональной организации труда при разработке технологических процессов; -передовой отечественный и зарубежный опыт в области производства аналогичной продукции. |