Осуществлять контроль качества партий продукции, проверку сопроводительной документации, подтверждающие качество и пищевую безопасность продукции; Контролировать информацию для потребителя (маркировку) каждого наименования поставляемых партий продукции на соответствие требованиям законодательства; Вести ежедневные отчеты по результатам проверки поставки продукции; Проводить периодический контроль работы фасовочной линии по корректности отбраковки; Консультировать по вопросам качества продукции; Проводить анализ обращений по вопросам качества, маркировки продукции; Предпринимать корректирующие действия (усиление контроля) по обращениям; Выполнять дополнительные распоряжения руководителя, в рамках функциональных обязанностей; Нести личную материальную ответственность при нанесении Компании ущерба вследствие недобросовестного выполнения должностных обязанностей, невнимательности, ошибок; Принимать все меры для обеспечения сохранности и предупреждения возможного ущерба вверенным товарам, оборудованию и материалам, и прочим материальным ценностям. |