Должностные обязанности: 1. Организация эффективной работы производства. 2. Внедрение новой продукции, 3. Проработка технико-технологических карт; 4. Контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем; 5. Обеспечение своевременного получения со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья и т.д, контроль сроков, ассортимента, количество и качества поступления и реализации продуктов. 6. Контроль за соблюдением технологического процесса изготовления продукции, а также всех действующих норм на производстве; 7. Контроль качества готовой продукции; 8. Контроль работоспособности производственной техники, оборудования, обеспечение своевременного технического обслуживания в целях профилактики поломок и нарушений производственного процесса. 9. Управление персоналом; 10. Адаптация новых сотрудников. 11. Предоставление отчетности о производственной деятельности. |