Су-шеф, повар мясной цех, заготовщик
№ 7108532 · 16 сентября 2020, 10:56 · 199 просмотров
Прямой работодатель | ИП Щербакова С.Ф. | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Люберцы – на карте | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Предоставляется | Питание | Условия | График работы 5/2 с 7.00 до 16.00, сб, вск, праздники - выходные дни | Обязанности | Выполнение задач шеф-повара. Работа в мясном цеху; Знание технологии приготовления блюд, полуфабрикатов; Умение работать по технологическим картам; Умение работать на мангале; Разделка и приготовление мяса и рыбы; |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 2 лет | Требования | Опыт работы в должности су-шеф от 1-го года. Опыт работы в мясном цеху от 2-х лет Чистоплотность, ответственность |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|