1. Контроль соблюдения технологических параметров на всех этапах производственного цикла и в контрольных точках. 2. Контроль качества и расход сырья, полуфабрикатов, крупных добавлений и технологического брака. 3. Осуществление постоянного контроля за санитарным состоянием цеха, оборудования и рабочего пространства 4. Участие в проведении работ по совершенствованию рецептур, технологических режимов производства и внедрению прогрессивной технологии, оборудования и новой продукции. 5. Ведение лабораторной отчетности и карт контроля. 6. Проведение лабораторных анализов-технохимический контроль и входной контроль сырья. 7. Составление заявок, инструкций, пояснительных записок, схем, другой документации, а так же установленной отчетности по утвержденным формам и в установленные сроки.еских анализов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. |