Заведующая производством (общепит)

№ 6971715  ·  2 апреля 2020, 10:00  ·  54 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "Викон"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Петушки   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

Условия

Д.Киржач

Современное здание (цех заготовок)

ЗП индивидуально в зависимости от опыта работы

Обязанности

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции

• Постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ проводит обучение и инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

• Участие в проработке новых блюд и сырья

• Участие в процессах сертификации производства и продукции;

• Бракераж готовой продукции

• Организация поставок необходимого сырья и материалов для бесперебойной работы производства

• Проведение инвентаризации

• Контроль сохранности товарно-материальных ценностей.

• Расстановка поваров и других работников производства‚ составление графиков выхода их на работу.

• Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.

• Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

• Проведение работы по повышению квалификации работников.

• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.

• Контроль по прохождению медицинских осмотров работниками

• Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 5 лет

Требования

• ОПЫТ РАБОТЫ ПОВАРОМ ОБЯЗАТЕЛЕН

• Профильное среднее-специальное или высшее образование

• Опыт работы заведующим производством (общепит) или технологом пищевого производства от 3-х лет

• Знание СанПиН, требований законодательных и нормативных актов РФ в области общественного питания.

• Знание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания,

• Опыт ежедневного контроля состояния производства, качества продукции, складской зоны, работы поваров на соответствие установленному порядку;

• Умение проводить проработки использующегося сырья

• Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий

• Знание основных критериев безопасности кулинарной продукции.

• Знание правил хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, правил товарного соседства, правил внутренней маркировки сырья и п.ф.

• Наличие санитарной книжки

• Уверенный пользователь ПК: специализированные программы общепита, 1С 8, MS Office


Опрессовщик кабелей и проводов

от 80 000 руб.

Петушки

Слесарь-ремонтник

от 30 000 руб.

Петушки

Охранник на завод

от 26 400 руб.

Петушки

Продавец магазина продуктов

от 20 000 руб.

Петушки

Автомеханик (Слесарь по ремонту автомобилей)

от 100 000 руб.

Петушки

Повар раздачи

от 25 000 руб.

Петушки

Разнорабочий

от 55 000 руб.

Петушки

Электрик, сантехник, муж на час

от 30 000 руб.

Петушки

Парковщик

от 20 000 руб.

Петушки

Штамповщик/штамповщица (отсрочка на период мобилизации)

30 000 – 35 000 руб.

Петушки


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!