• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции • Постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ проводит обучение и инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. • Участие в проработке новых блюд и сырья • Участие в процессах сертификации производства и продукции; • Бракераж готовой продукции • Организация поставок необходимого сырья и материалов для бесперебойной работы производства • Проведение инвентаризации • Контроль сохранности товарно-материальных ценностей. • Расстановка поваров и других работников производства‚ составление графиков выхода их на работу. • Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. • Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. • Проведение работы по повышению квалификации работников. • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. • Контроль по прохождению медицинских осмотров работниками • Контроль за правильной эксплуатацией оборудования. |